KuIR

Création d'un appareil de cuisson basse température

KuIR :

KuIR est un nouvel appareil de cuisson basse température innovant, compact et design. Il se présente sous la forme d’un couvercle de cuisine chauffant, qui peut aussi bien cuire en-dessous de 100°C des légumes, du poisson ou encore de la viande ; tout en préservant les nutriments ainsi que les saveurs dans nos assiettes. KuIR est facile d’utilisation avec une interface intuitive, facile à nettoyer en étant totalement étanche, et pour finir facile à ranger. La technologie infrarouge utilisée dans KuIR apporte trois bénéfices majeurs : un gain énergétique et donc une dépense énergétique réduite, une flexibilité dans notre façon de cuisiner, avec un résultat réussi et pour finir, un rayonnement qui permet de cuire tous types d’aliments sans les dégrader. Nous sommes de plus en plus nombreux à nous intéresser de près au contenu de nos assiettes. Je suis convaincu qu’il est nécessaire de trouver des alternatives pratiques et plus économiques afin de permettre à tous de réaliser une multitude de recettes en respectant les principes de la cuisson à basse température. Aussi riche en vitamine qu’en plaisir : KuIR !

Contact :

kuir.contact[at]gmail[dot]com

Le porteur de projet :

Loic Lagrange